À quelle fréquence les données sont-elles mises à jour dans mes tableaux de bord ?

DashThis met les données à jour presque tous les jours pour s'assurer que lorsque vous ouvrez vos tableaux de bord, vous disposez toujours des résultats les plus récents.

L'objectif de DashThis est d'aider les spécialistes du marketing numérique à rendre compte des données passées et à donner un aperçu des performances antérieures. En ce sens, DashThis ne rend pas compte des données en temps réel.

Cependant, nous veillons à ce que vos données soient toujours à jour lorsqu'il s'agit de consulter vos périodes précédentes ou même la période en cours.

En fonction des intégrations et de leur structure, DashThis dispose de deux moyens principaux pour mettre à jour vos données :

• D'une part, une importation quotidienne est effectuée chaque nuit (EST).
    Pour ces intégrations, vos données sont mises à jour une fois par jour en les récupérant par l'intégration d'APIs externes. En fonction de la quantité de données et des performances de l'API externe, ce processus peut durer de quelques minutes à plusieurs heures.
  • D'autre part, une mise à jour à la demande est effectuée lorsqu'un tableau de bord est ouvert.
    Pour ces intégrations, lorsque vous ouvrez un tableau de bord et que de nouvelles données sont disponibles pour les périodes les plus récentes, les widgets vont les chercher grâce à l'intégration d'API externes. Ce processus ne prend généralement que quelques secondes.

À tout moment, vous pouvez rafraîchir manuellement les données de vos widgets en cliquant sur "Rafraîchir les données" dans le menu Widget. (sauf Twitter en raison d'une limitation de l'API avec les données historiques)