Comment fonctionne le programme d'affiliation de DashThis ?

Grâce à notre programme d'affiliation, vous pouvez utiliser un lien d'affiliation personnalisé pour recommander DashThis à de nouveaux clients. Dès qu'ils deviennent clients, nous vous versons une commission mensuelle récurrente équivalant à 20 % de l'ensemble de leurs dépenses chez nous*.

Si vous souhaitez connaître les grandes lignes du fonctionnement de notre programme d'affiliation, consultez notre page ici.

Vous pouvez également vous inscrire au programme dès maintenant !

Voici quelques détails supplémentaires sur le programme :

À qui s'adresse le programme d'affiliation de DashThis ?

Le programme d'affiliation s'adresse à tous ceux qui souhaitent promouvoir DashThis. Nous encourageons nos clients à faire partie du programme d'affiliation puisqu'ils connaissent et aiment déjà l'outil, mais il n'est pas nécessaire d'être un client pour participer. Vous pouvez également participer à d'autres programmes d'affiliation de concurrents sans aucun problème.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Tout ce que vous avez à faire est de créer votre compte, puis vous recevrez un lien que vous pourrez ajouter à votre site Web, vos blogs, vos articles invités, vos partages de médias sociaux ou toute autre plateforme que vous souhaitez utiliser pour promouvoir DashThis.
Pour chaque nouveau client ayant accédé à DashThis via votre lien, nous vous verserons une commission de 20 % sur l'ensemble de ses dépenses (paiement de son compte, produits en marque blanche, modules complémentaires, etc.)

À combien s'élèvera ma commission lorsque je recommanderai quelqu'un ?

Le montant de la commission que vous recevez dépend entièrement du type de plan auquel le client que vous recommandez souscrit. Consultez le tableau ci-dessous pour plus de détails :

Plan mensuel du client référencé

Votre Commission

45 $/mois 9,00 $ par mois
139 $/mois 27,80 $ par mois
269 $/mois 53,80 $ par mois
419 $/mois 83,80 $ par mois
639 $/mois 127,80 $ par mois

Il n'y a pas de limite au nombre de personnes que vous pouvez recommander, alors partagez votre lien avec autant de personnes que possible !

Le paiement de votre commission est effectué par Paypal, le 15 de chaque mois, avec un seuil minimum de 150 $.

Comment puis-je devenir un affilié ?

Pour devenir un affilié, il suffit de créer votre compte d'affilié. C'est totalement gratuit et cela ne prend que quelques secondes.

Une fois votre compte accepté, vous recevrez votre lien d'affiliation personnalisé, et vous serez prêt à commencer à le partager !

Y a-t-il des conditions ?

Nous souhaitons entretenir une relation gagnant-gagnant avec nos affiliés et nos nouveaux clients. Ainsi, afin de s'assurer que chacun puisse bénéficier de notre programme d'affiliation, nous avons fixé certaines conditions.

Certains de nos termes et conditions :

1. Vous ne pouvez parrainer la même personne ou le même compte qu'une seule fois. La personne/compte que vous parrainez doit créer un nouveau compte et ne peut pas être un utilisateur récurrent.
  2. Vous pouvez toutefois référencer autant de personnes/comptes différents que vous le souhaitez.
  3. Tous les paiements sont traités sur une base mensuelle, via Paypal, le 15 de chaque mois. Le seuil minimum pour les paiements est de 150 $.
  4. La commission de 20 % est valable tant que le client que vous avez recommandé reste client chez nous. La commission s'arrêtera dès que le compte du client sera annulé.
  5. DashThis se réserve le droit de supprimer et/ou de modifier ce programme sans préavis.
  6. DashThis se réserve le droit de refuser toute demande de compte d'affilié.
  7. DashThis se réserve le droit de refuser tout paiement s'il s'avère que l'affilié et l'arbitre font partie de la même organisation ou violent les conditions générales.
  8. Les promotions Google Ads sont strictement interdites pour éviter la cannibalisation.
  9. Nous utilisons le modèle d'attribution au premier référent, vous serez donc payé si vous êtes le premier à recommander de nouveaux clients à DashThis.
  10. La durée de vie du cookie de référence est de 90 jours. Vous serez crédité de la référence tant que le visiteur qui a cliqué sur votre lien d'affiliation s'inscrit à un essai gratuit dans les 90 jours. Même après la fin de l'essai, si l'utilisateur devient un client payant, vous gagnerez votre commission.
  11. Si votre client potentiel s'inscrit à un plan annuel, votre commission mensuelle est équivalente à 20 % de 1/12 de son paiement annuel (c'est-à-dire l'équivalent de 20 % de son plan annuel, payé mensuellement).
  12. Vous ne pouvez pas promouvoir quoi que ce soit qui altérerait l'image de DashThis, tel que : Contenu pour adultes, contenu violent ou diffamatoire, fausse représentation, ou quoi que ce soit de ce genre.
  13. Vous ne pouvez pas proposer de primes, de remises ou de coupons sans l'autorisation de DashThis.
  14. Il vous est strictement interdit de copier tout contenu du site DashThis.com, d'utiliser un système de référencement noir ou gris, d'utiliser un contenu dupliqué de quelque sorte que ce soit, ou toute stratégie de lien retour non autorisée ou de SPAM.
  15. Vous devez également toujours présenter clairement vous-même et vos sites Web comme étant indépendants de DashThis.

Pour la liste complète des limitations, veuillez consulter nos conditions générales, disponibles dans votre tableau de bord d'affilié lors de votre inscription.

Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à affiliate@dashthis.com.