Comment supprimer la valeur "Autres" de mes données Google Analytics (Universal) ?

Vous vous retrouvez toujours avec une ligne "Autres" dans votre widget que vous ne voulez pas montrer à vos clients ?

Cela se produit souvent lorsque vous affichez votre Google Analytics (Universal) avec la dimension "Age" ou "Sexe". La suppression de cette valeur "Autres" est assez facile grâce aux options de filtrage.

1. Modifiez votre widget en ouvrant le panneau "Modifier le widget".
  2. Accéder aux options de filtrage dans la section Paramètres de base
  3. A droite dans la zone de texte : ga:userAgeBracket!~others ou ga:userGender!~others