Comment écrire un nombre dans le widget "Nombre modifiable" ?

Avez-vous un élément de données qui n'est pas dérivé d'une intégration ou d'une source spécifique, mais que vous devez quand même inclure dans vos données ? C'est à cela que sert le widget des numéros modifiables !

Numéro modifiable

Suivez les étapes suivantes pour ajouter votre numéro dans ce widget :

1. Cliquez sur le numéro modifiable dans le menu des widgets statiques.
  2. Cliquez sur enregistrer
  3. Cliquez sur l'icône de l'œil pour accéder à votre tableau de bord en mode visualisation.
  4. Cliquez sur votre nouveau widget
  5. Entrez votre numéro et enregistrez