Notes/limitations de Google Search Console

• En raison des limitations de l'API de Google Search Console, les nouveaux widgets ne peuvent afficher que 16 mois de données historiques au maximum. Cependant, nous stockons les données dès qu'un nouveau widget est créé, et nous pouvons donc afficher les données historiques depuis la création du widget dans DashThis, même si elles remontent à plus de 16 mois.
  • Veuillez noter qu'il peut y avoir jusqu'à 3 jours de latence dans les données de Google Search Console, en raison des décalages possibles entre le moment où Google calcule les chiffres et celui où ils sont visibles dans Search Console. Pour résoudre ce problème, nous actualisons les périodes achevées jusqu'à 4 jours après la fin de la période.
  • Important : Si vous changez votre URL de HTTP à HTTPS (ou vice versa), vous devez supprimer l'ancienne source contenant HTTP de votre tableau de bord et la remplacer par la nouvelle.

Si vous avez besoin d'aide avec Google Search Console, veuillez contacter notre équipe Séquipe d'assistance 🤘