Notes/limitations de Google My Business

• En raison des limitations de l'API de Google My Business, les nouveaux widgets ne peuvent afficher que 18 mois de données historiques au maximum. Cependant, nous stockons les données dès la création d'un nouveau widget, de sorte que nous sommes en mesure d'afficher les données historiques depuis la création du widget dans DashThis, même si elles remontent à plus de 18 mois.

• L'interface de Google My Business affiche les 28 derniers jours de données lorsque vous choisissez 1 mois, mais DashThis affiche une période fixe de 30 ou 31 jours de données pour un mois complet, ce qui peut entraîner une légère différence dans les données affichées dans vos widgets par rapport à ce que vous voyez dans votre compte GMB.

• Veuillez noter qu'il peut y avoir jusqu'à 5 jours de latence dans les données de Google My Business. Pour remédier à cette latence possible, nous actualisons les périodes terminées jusqu'à 5 jours après la fin de la période.

• Pour être sûr de voir vos annonces Google My Business dans DashThis, assurez-vous que toutes vos annonces GMB sont vérifiées par Google.

• Vous pouvez suivre toutes vos annonces Google My Business dans un seul widget via la dimension "Emplacement".

• Un modèle de tableau de bord prédéfini pour les listes de sites multiples est disponible : Rapport sur les emplacements multiples de Google My Business.

Si vous avez besoin d'aide avec Google My Business, veuillez contacter notre équipe d'assistance 🤘