Notes/limitations de Google Analytics Universal

• Google Analytics Universal devrait disparaître le 1er juillet 2023. Tant que vous créez vos données dans vos tableaux de bord avant le 1er juillet 2023, DashThis stockera et affichera vos données historiques.

• Si vous ajoutez un grand nombre de widgets Google Analytics à votre tableau de bord en une journée, vous risquez d'obtenir un message d'erreur. Ne vous inquiétez pas, c'est seulement parce que l'API de Google Analytics a une limite de 10k appels par jour par source de données (vue de Google Analytics), et une autre de 100k appels par jour pour toutes les sources de données combinées.

Cette limite peut être atteinte en créant ou en éditant un grand nombre de widgets différents, mais aussi en créant un seul widget contenant un grand nombre de sources de données. Par conséquent, nous vous recommandons de choisir avec soin le nombre de sources de données que vous souhaitez utiliser dans chacun de vos widgets afin d'éviter les erreurs potentielles.

• Afin de réduire cette limitation, DashThis limite les demandes à l'API à un maximum de 1 000 résultats.
    Cela signifie que lorsque vous étendez vos widgets de liste, vous pouvez voir jusqu'à 1 000 lignes. Et lorsque vous réordonnez les résultats de votre widget, le tri est appliqué à ces 1 000 résultats uniquement.

• Le flux comportemental n'est pas pris en charge par l'API de Google Analytics.

Si vous avez besoin d'aide pour l'UA, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘