Comment traiter les sources de données expirées ?

DashThis propose de nombreuses intégrations et sources de données. Afin de pouvoir accéder à vos sources de données, DashThis doit être autorisé d'une manière ou d'une autre par les API (interfaces de programme d'application) respectives.

Pour certaines intégrations, la durée de vie du jeton est limitée. Lorsque le jeton d'accès expire, DashThis doit être à nouveau autorisé afin de récupérer vos données. Tant que le jeton d'accès n'est pas renouvelé, les données de cette source ne seront pas récupérées par DashThis, ce qui entraîne des erreurs dans vos tableaux de bord.

Lorsqu'une source de données est expirée, cela s'affiche dans la section Intégrations et, pour certaines intégrations, un courriel vous sera même envoyé pour vous informer de cette expiration.

expiré1

Lorsque vous êtes confronté à ce type de problème, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Renouveler" pour saisir à nouveau les informations de connexion correspondantes et permettre à DashThis d'accéder à nouveau à vos données.

expiré2

Si vous ne parvenez pas à trouver cette icône "Renouveler" et que la source de données est toujours expirée, cliquez simplement sur le bouton "Ajouter+" et suivez les étapes. En entrant à nouveau les mêmes informations de connexion, l'ancien jeton d'accès sera remplacé par le nouveau.

expiré3

Si aucune des actions ci-dessus ne résout vos erreurs, cela peut être dû au fait que l'erreur n'est pas due à un jeton expiré. Veuillez lire notre article sur la façon de gérer les erreurs dans votre compte.