Quelles sont les différences entre le widget de tableau et les fonctions avancées des fichiers CSV ?

Souvent, les utilisateurs de DashThis intéressés par l'utilisation de fichiers CSV peuvent être déroutés par les deux fonctions CSV de l'outil, la fonction simplifiée et la fonction avancée.

Afin de démystifier ces fonctionnalités, comparons-les :

Widget Tableau: un widget très simple, créé uniquement pour afficher un fichier CSV dans un format de type tableau. Lisez cet article pour savoir comment les créer.

csv-simplified-widget

Fonctions CSV avancéesDashThis : une solution complète qui vous permet d'utiliser les données d'un fichier CSV pour alimenter les widgets réguliers de DashThis. Dans le processus de création du modèle, vous définissez les métriques et les dimensions liées à cette source de données personnalisée (le fichier CSV). DashThis sera alors en mesure d'extraire ces métriques et dimensions, et de les afficher dans divers widgets, exactement comme d'autres sources de données. Pour en savoir plus sur nos fonctionnalités CSV avancées, voir cet article.

éditeur-csv avancé