Comment se connecter à Bing Ads

Bing Ads, également connu sous le nom de (Microsoft Advertising) est avantageux pour créer un tableau de bord qui se concentre sur la recherche payante !

Intégrer BingAds dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter votre compte Bing Ads à DashThis, vous devez avoir un rôle de Super Admin. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter l'article sur les rôles et autorisations de Microsofts .

Étape 1 - Dans DashThis, allez dans le page des intégrations et cliquez sur ADD + à côté de Bing Ads.

Capture d'écran 2022-08-11 à 2.19.16 PM

Étape 2 -
Vous êtes alors redirigé vers Bing Ads (alias Microsoft). Connectez-vous comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder à vos données Bing Ads.

Capture d'écran 2022-11-08 à 1.26.11 PM

Vous pouvez désormais créer des rapports avec Bing Ads 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il vous suffit de vous rendre dans votre gestionnaire du tableau de bord et cliquez sur Créer un tableau de bordrecherchez dans les modèles périodiques ou écrivez le nom de l'intégration, et trouvez Bing Ads Report.

Capture d'écran 2022-08-11 à 2.21.38 PM

Si vous avez besoin d'assistance avec Bing Ads, veuillez contacter notre équipe Séquipe d'assistance 🤘

Prochaine étape :

Métriques et dimensions de Bings Ads