Comment se connecter avec AdForm

Adform est simple et comprend la planification des campagnes, la diffusion des annonces, l'optimisation, l'analyse, les rapports et bien plus encore. Entre autres choses, elle dispose d'une API qui facilite l'intégration dans les systèmes et l'infrastructure de reporting existants.

Intégrer Adform à DashThis

Autorisations : Aucune autorisation spécifique n'est requise pour que vous puissiez connecter Adform à DashThis.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

. Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté d'Adform.

Capture d'écran 2022-10-27 à 2.43.14 PM

Étape 3 - Vous êtes ensuite redirigé vers Adform où vous vous connectez comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder à vos données (ne vous inquiétez pas - nous ne les utilisons que pour générer vos tableaux de bord !)

adform

Si vous avez besoin d'aide avec Adform, veuillez contacter notreéquipe de support 🤘

Prochaine étape :

Mesures et dimensions d'Adform

Notes/limitations Adform