Comment se connecter à Facebook Insights

Meta fournit une API très puissante pour accéder à ses données Facebook Insights et, chez DashThis, nous veillons à ce que vous puissiez tirer le meilleur parti de l'ajout de ces données à vos rapports !

Intégrer Facebook Insights dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter Facebook Insights à DashThis, vous devez avoir un rôle d'analyste de compte de page. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter le centre d'aide de Meta.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de Facebook Insights.

Capture d'écran 2022-08-18 à 3.23.03 PM

Étape 3 -
Connectez-vous à votre compte Facebook

• Important : lorsque vous connectez Facebook Insights à DashThis, sachez qu'il est normal que vous vous connectiez avec votre compte Facebook personnel. La liste des pages gérées par votre entreprise se trouve dans les paramètres de Meta Business

Capture d'écran 2022-08-17 à 4.35.42 PM

Étape 4 - Confirmez votre compte Facebook en cliquant sur Continuer

Capture d'écran 2022-08-17 à 4.37.03 PM

Étape 5 - Confirmer la configuration de l'intégration DashThis-Facebook Insights

À la dernière étape, il vous sera demandé de confirmer que le processus est terminé. Facebook vous donne également la possibilité de choisir ce que vous souhaitez autoriser lors de la configuration de l'intégration. Si vous choisissez de le faire, cochez les cases en regard de chaque page Facebook que vous souhaitez inclure dans votre compte DashThis.

Il est important de sélectionner toutes les pages dont vous êtes susceptible de tirer des données. DashThis ne pourra pas accéder aux données des pages pour lesquelles vous ne cochez pas cette case.

Autoriser l'accès à FB Accorder l'accès à la page FB

Une fois satisfait, cliquez sur "OK". Vous serez alors ramené à votre compte DashThis.

Vous pouvez désormais créer des rapports avec Facebook Insights 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il suffit d'aller dans votre Gestionnaire de tableaux de bord et cliquez sur Créer un tableau de bord, recherchez parmi les modèles périodiques ou écrivez le nom de l'intégration, et trouvez Facebook Insights Report.

Capture d'écran 2022-08-18 à 3.31.03 PM

Si vous avez besoin d'aide avec Facebook Insights, veuillez contacter notre équipe d'assistance 🤘

Prochaines étapes :

Métriques et dimensions de Facebook Insights
Comment comparer les résultats de Facebook Insights dans DashThis
Comment voir les résultats des publications Facebook organiques par rapport aux publications Facebook promues ?
Notes/limitations de Facebook Insights