Comment se connecter avec LinkedIn Ads

Intégrer les publicités Linkedin dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter LinkedIn Ads à DashThis, vous pouvez connecter un compte personnel ou professionnel sans problème.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

. Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de LinkedIn Ads.

Capture d'écran 2022-10-14 à 11.29.38 AM

Vous pouvez désormais créer des rapports avec LinkedIn Ads 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il suffit de vous rendre sur la page de votre gestionnaire de tableaux de bord et de cliquer sur Créer un tableau de bord, de rechercher parmi les modèles périodiques ou d'écrire le nom de l'intégration, et de trouver LinkedIn Business Report. Ce rapport comprend également des données pour les pages LinkedIn

Capture d'écran 2022-08-30 à 11.50.43 AM

Si vous avez besoin d'aide avec LinkedIn Ads, veuillez contacter notre équipe d'assistance 🤘

Prochaines étapes :

Mesures et dimensions de LinkedIn Ads
      Notes/limites de Linkedin Ads