Comment se connecter à Campaign Manager 360

Faisant partie de la plateforme marketing de Google, Campaign Manager 360 (anciennement DoubleClick Campaign) vous aide à planifier, acheter, mesurer et optimiser les médias numériques. Ces données peuvent désormais être affichées dans votre rapport DashThis !

Intégrer Campaign Manager 360 dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter Campaign Manager 360 à DashThis, vous devez avoir un rôle d'administrateur d'agence. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter le centre d'aide de Campaign Manager 360.

Étape 1 - Allez à votre responsable des intégrations page

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de Campaign Manager.

Capture d'écran 2022-08-16 à 11.46.03 AM

Étape 3
- Vous êtes ensuite redirigé vers Campaign Manager 360. Connectez-vous comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder à vos données Campaign Manager (ne vous inquiétez pas, nous ne les utilisons que pour générer vos tableaux de bord !)

Si vous avez besoin d'aide avec Campaign Manager 360, veuillez contacter notre équipe Séquipe d'assistance 🤘

Prochaine étape :

Mesures et dimensions de Campaign Manager 360
Notes/limites de Campaign Manager 360