Comment se connecter à YouTube

Vous voulez les données d'analyse de votre chaîne YouTube dans un tableau de bord personnalisé ? Aucun problème ! Grâce à notre intégration de YouTube, les possibilités de créer un tableau de bord complet pour les médias vidéo sont nombreuses.

Intégrer YouTube dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter YouTube à DashThis, vous devez avoir un rôle de propriétaire.

Pour plus d'informations sur les rôles et les autorisations pour YouTube, veuillez consulter le centre d'aide de Google.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de YouTube.

Capture d'écran 2022-11-23 à 3.50.51 PM

Étape 3 - Vous êtes ensuite redirigé vers Google où vous vous connectez comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder aux données de votre YouTube (ne vous inquiétez pas, nous ne les utilisons que pour générer vos tableaux de bord !)

Capture d'écran 2022-11-23 à 3.58.28 PM

Vous pouvez désormais créer des rapports avec YouTube 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il suffit d'aller sur la page de votre gestionnaire de tableaux de bord et de cliquer sur Créer un tableau de bord, de rechercher parmi les modèles périodiques ou d'écrire le nom de l'intégration, et de trouver YouTube Report.

Capture d'écran 2022-11-23 à 3.59.53 PM

Si vous avez besoin d'aide avec YouTube, veuillez contacter notreéquipe d'assistance 🤘

Prochaine étape :

métriques et dimensions de YouTube

Notes/limitations de YouTube