Comment se connecter avec Marchex

Marchex est un outil d'analyse de la publicité mobile qui aide les agences de marketing à comprendre les comportements de leurs services de suivi des appels.

Intégrer Marchex dans DashThis

Permissions : Aucune autorisation n'est requise pour connecter Marchex à DashThis.

Étape 1 - Dans DashThis, allez à la page des intégrations et cliquez sur ADD + à côté de Marchex.

Capture d'écran 2022-09-15 à 2.00.23 PM

Étape 2 - Une lame s'ouvrira pour vous permettre de vous connecter à votre compte Marchex. Saisissez vos informations de connexion et votre mot de passe Marchex et cliquez sur Ajouter.

Important : Marchex Edge n'est pas disponible pour le moment.

Si vous avez besoin d'assistance avec Marchex, veuillez contacter notre équipe de soutien 🤘

Prochaine étape :

Mesures et dimensions de Marchex