Comment se connecter aux pages LinkedIn

LinkedIn est connu par les professionnels du monde entier comme un outil permettant de renforcer leur réseau professionnel. Les analyses de LinkedIn sont riches et se concentrent sur les paramètres organiques de votre entreprise sur des périodes de temps flexibles.

Intégrer les pages LinkedIn dans DashThis

Tout d'abord, veuillez noter que seul un compte professionnel peut être connecté à DashThis.

Permissions : Pour réussir à connecter les pages LinkedIn à DashThis, vous devez avoir un rôle de super administrateur

Si vous n'avez pas un rôle de Super Admin, vous ne pourrez pas connecter votre compte à DashThis. Si vous souhaitez obtenir un accès de Super Admin, veuillez contacter une personne de votre organisation qui dispose de cet accès. Vous ne savez pas qui a l'accès ?

• Allez sur la page que vous gérez (à droite de votre page d'accueil).
  • Cliquez sur Outils d'administration (à droite)
  • Dans la liste déroulante sous les paramètres, cliquez sur Gérer les Admins

Capture d'écran 2022-08-30 à 11.36.57 AM

• Sur cette page, vous verrez une liste d'utilisateurs et leur accès à la page professionnelle. Si vous devez changer l'autorisation d'un utilisateur en Super Admin ou autre, cliquez sur le crayon sous les actions, et définissez son rôle en conséquence.

Capture d'écran 2022-08-30 à 11.44.47 AM

Capture d'écran 2022-08-30 à 11.47.56 AM

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les rôles et les autorisations des utilisateurs des Pages LinkedIn, veuillez consulter le centre d'aide de LinkedIn.

Comment connecter les pages LinkedIn à DashThis :

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de LinkedIn Pages.

Capture d'écran 2022-08-30 à 10.45.51 AM

Étape 3
- Vous êtes ensuite redirigé vers les pages LinkedIn où vous vous connectez comme d'habitude et autorisez DashThis à accéder aux données de vos pages LinkedIn (ne vous inquiétez pas, nous ne les utilisons que pour générer vos tableaux de bord).

Vous pouvez désormais créer des rapports avec les pages LinkedIn 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il vous suffit de vous rendre sur votre page de gestionnaire de tableaux de bord et de cliquer sur Créer un tableau de bord, de rechercher parmi les modèles périodiques ou d'écrire le nom de l'intégration, et de trouver LinkedIn Business Report. Ce rapport comprend également des données pour LinkedIn Ads.

Capture d'écran 2022-08-30 à 11.50.43 AM

Si vous avez besoin d'aide avec les Pages LinkedIn, veuillez contacter notre équipe Séquipe d'assistance 🤘

Prochaines étapes :

Mesures et dimensions des pages LinkedIn
Notes/limitations des pages LinkedIn