Comment se connecter à Campaign Monitor

Campaign Monitor est un fournisseur de services de marketing par courriel bien connu qui compte plus de 2 millions d'utilisateurs. Plus de 120 milliards d'e-mails sont envoyés chaque jour grâce à ce service. Nombre de nos utilisateurs font confiance à Campaign Monitor pour leur marketing par e-mail.

Intégrer Campaign Monitor dans DashThis

Permissions : Pour réussir à connecter Campaign Monitor à DashThis, vous devez avoir un accès complet à votre compte. Si vous essayez de connecter votre compte mais recevez un avertissement pour autorisations insuffisantes, veuillez contacter le propriétaire de votre compte Campaign Monitor pour qu'il vous accorde un accès complet. Si vous avez besoin de plus d'informations sur les utilisateurs et les autorisations, veuillez consulter le centre d'aide de Campaign Monitor.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur le bouton page des intégrations

Étape 2 - Faites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de Campaign Monitor.

Capture d'écran 2022-08-16 à 11.35.52 AM

Étape 3 -
Entrez vos informations d'identification de Campaign Monitor en toute sécurité et cliquez sur Continuer.

Étape 4 -
Autorisez l'accès de DashThis à votre compte (ne vous inquiétez pas, c'est juste pour que nous puissions générer vos données dans vos tableaux de bord 😊).

Vous pouvez désormais créer des rapports avec Campaign Monitor 🙌 Vous ne savez pas quelles données importer ? Pas de problème ! Nous avons créé un modèle de tableau de bord périodique pour vous aider. Il suffit d'aller sur la page de votre gestionnaire de tableaux de bord et de cliquer sur Créer un tableau de bord, de rechercher parmi les modèles périodiques ou d'écrire le nom de l'intégration, et de trouver Rapport de performance de Campaign Monitor.

Capture d'écran 2022-08-16 à 11.51.45 AM

Si vous avez besoin d'assistance avec Campaign Monitor, veuillez contacter notre équipe Séquipe d'assistance 🤘

Prochaine étape :

Paramètres et dimensions de Campaign Monitor