Comment se connecter à WebCEO

WebCEO est un outil de référencement et de marketing qui répond aux besoins des petites entreprises et des agences et vous aide à gérer les campagnes !

Intégrer WebCEO dans DashThis :

Permissions : Tant que vous êtes le propriétaire du compte et que vous avez un plan Agency Unlimited, vous pourrez créer une clé API et connecter vos données à DahsThis.

Pour plus d'informations sur les abonnements de WebCEO, veuillez consulter leur page de prix ou vous connecter directement à leur page d'accès API.

Étape 1 - Obtenir la clé API

Étape 2 - Ajoutez l'intégration à DashThis.

• Dans le gestionnaire d'intégration pageFaites défiler la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté de WebCEO.

Capture d'écran 2022-11-23 à 2.55.56 PM

• Entrez votre nom de compte et votre clé API

Capture d'écran 2022-11-23 à 3.00.51 PM

• Cliquez sur ADD

Si vous avez besoin d'aide avec WebCEO, veuillez contacter notreéquipe de support 🤘

Prochaine étape :

Les métriques et les dimensions du WebCEO

Notes/limites de WebCEO