Comment se connecter avec Ahrefs

Ahrefs est connu comme le plus grand index de backlinks vivants au monde, donc bien sûr, nous avons son intégration native !

Intégrer Ahrefs dans DashThis

Permissions : Aucune autorisation spécifique n'est requise. Cependant, vous devez disposer d'un abonnement qui vous permet d'utiliser l'intégration. Pour plus d'informations, veuillez vérifier votre abonnement ICI.

Selon le plan auquel vous avez souscrit, il existe différentes limites au nombre de requêtes qui peuvent être faites à l'API. En savoir plus sur la tarification Ahrefs. Pour toute question concernant votre abonnement, veuillez contacter directement un représentant Ahrefs.

Étape 1 - Allez sur DashThis et cliquez sur la page des intégrations.

Capture d'écran 2022-08-16 à 11.31.35 AM

Étape 2 - Faites défiler ou recherchez dans la liste des intégrations disponibles et cliquez sur ADD + à côté d'Adform.

Étape 3 - Vous êtes ensuite redirigé vers la page de connexion d'Ahrefs. Connectez-vous comme d'habitude - Si vous êtes déjà connecté à votre compte, une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander si vous souhaitez autoriser l'accès à DashThis, veuillez cliquer sur autoriser.

Capture d'écran 2022-08-11 à 11.19.54 AM

L'intégration est maintenant ajoutée à votre compte DashThis 🙌 Maintenant que DashThis a accès à vos données, vous devez ajouter vos sources manuellement (voir ci-dessous).

Étape suivante : Ajoutez vos sources manuellement

• Sous les intégrations connectées (à droite) trouver Ahrefs et cliquer sur l'icône du crayon

Capture d'écran 2022-08-11 à 1.30.01 PM

• Il vous sera ensuite demandé d'effectuer les étapes suivantes (1, 2 et 3)

Capture d'écran 2022-08-11 à 11.54.55 AM

1. Donnez un nom à votre source
: ce peut être tout ce que vous voulez. Ce nom sera la façon dont votre client sera désigné dans notre outil.

2. Clé du fournisseur: C'est l'URL du site web.

3. Ajouter un client

Important : Veuillez noter que les sites HTTP et HTTPS sont suivis séparément par Ahrefs. Par conséquent, vous devez ajouter les deux comme sources dans DashThis pour les suivre. Si vous omettez le "HTTP" ou le "HTTPS" d'une URL, les deux résultats de votre source apparaîtront dans vos données (par exemple, http://example.com, ou http://www.example.com, ou https://example.com, ou https://www.example.com).

Si vous avez besoin d'aide avec Ahrefs, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support Team 🤘

Prochaine étape :

métriques et dimensions Ahrefs

Notes/limitations d'Ahrefs