Peut-on ajouter plusieurs fiches Google My Business dans un seul tableau de bord ?

Gérer des entreprises multi-sites implique parfois que vous deviez comparer ces sites entre eux pour voir comment ils se comportent relativement.

Une fois que vous avez connecté vos comptes Google My Business à DashThis, voici les étapes à suivre pour intégrer vos multiples listes d'emplacements dans un widget/un tableau de bord.

Dans votre tableau de bord Google My Business :

1. Allez dans la section Widgets personnalisés (en haut à gauche).
  2. Widget Liste de sélection
  3. Sélectionnez votre intégration Google My Business
  4. Sélectionnez la ou les sources de données que vous voulez voir/comparer dans votre widget

Tableau de bord_GMB_Listings
  5. Cliquez sur suivant

6. Sélectionnez la mesure que vous souhaitez suivre (clics sur le site Web, appels téléphoniques, affichage des messages, nombre de commentaires, évaluations, etc.)

7. Sélectionnez l'une des dimensions "Emplacement". (par l'adresse du lieu, par le nom du lieu, etc.)
    Tableau de bord_GMB_MetricDi

8. Créer un widget

Vous pouvez désormais suivre et comparer toutes vos listes de sites Google My Business dans un seul widget/ tableau de bord !

Vous pouvez également personnaliser vos widgets à votre guise, en fonction de ce qui vous convient le mieux. Il vous suffit de passer la souris sur le widget créé, de sélectionner "modifier le widget" et vous pouvez modifier les paramètres de base de vos widgets, l'affichage des données, les options de balisage et bien plus encore.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter votre spécialiste des produits.