Comment modifier mon plan à tout moment ?

Vous vous demandez si vous pouvez passer à un autre plan sans perdre vos tableaux de bord existants ? La réponse est oui, bien sûr ! Vos tableaux de bord vous suivront, quel que soit le plan que vous choisirez !

Dans le coin supérieur droit, cliquez sur "Paramètres de votre compte" + "Plan et facturation".

Capture d'écran du 2023-05-01 à 9.39.53 AM

Pour consulter la liste complète des plans disponibles, cliquez sur "Changer de plan"

Note : Si vous avez besoin de plus de 100 tableaux de bord, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Capture d'écran 2023-05-01 à 9.43.58 AM

---------------

Capture d'écran 2023-05-01 à 8.44.00 AM

Une fois que vous aurez choisi votre nouveau plan, nous afficherons un récapitulatif des détails de votre commande.

Capture d'écran du 2023-05-01 à 10.11.17 AM

Une fois que cela est fait, il vous suffit de vérifier les informations relatives à votre carte de crédit à la dernière étape.

Tout est correct ? Si la réponse est "oui", cliquez sur "Traiter le paiement" pour confirmer votre changement de plan !

En fonction de votre changement de plan, votre paiement sera traité immédiatement ou à la fin de votre cycle de facturation.

• Si vous choisissez un plan plus élevé que votre plan actuel, vous serez mis à niveau. Dans ce cas, votre paiement sera traité immédiatement et vous bénéficierez d'un crédit sur le nombre de jours non utilisés sur votre plan actuel.

• Si vous choisissez un plan inférieur à votre plan actuel, vous serez déclassé. Dans ce cas, votre paiement sera effectué à la fin de votre cycle de facturation, c'est-à-dire à la prochaine date de renouvellement de votre abonnement.