Mesures et dimensions de Bing Ads

Nom de la métrique Description Calculs (le cas échéant)
Clics publicitaires

Le nombre total de clics ou d'autres entrées de l'utilisateur sur tout élément cliquable de votre annonce, y compris le titre de l'annonce, l'URL d'affichage ou le numéro de téléphone.

Coût de l'annonce Dans la publicité par paiement au clic, il s'agit du montant qu'un annonceur paie pour les annonces qui ont été cliquées.
Impressions publicitaires

Le nombre de fois qu'une annonce a été affichée sur les pages de résultats de recherche du réseau de recherche Microsoft ou sur les sites du réseau Microsoft Audience Network.

Budget Part d'impression perdue Il s'agit du pourcentage de la part d'impression de recherche perdue par rapport au nombre total d'impressions admissibles, en raison du budget de la campagne.
CTR (Click-Through-Rate) Le nombre de fois où une publicité a été cliquée divisé par le nombre de fois où la publicité a été affichée (impressions) pendant cette période. Par exemple, si vos annonces ont suscité 50 clics sur 2 348 impressions, votre CTR est de 2,13 %.
Taux de conversion (prospects/clics) Une action souhaitée qu'une personne entreprend après avoir cliqué sur votre publicité. Les conversions sont le plus souvent définies comme la réalisation d'un achat, l'inscription à un événement, un appel téléphonique, la visite d'un magasin et l'abonnement à une newsletter.
CPC (Coût par clic) Coût par clic = coût divisé par le nombre de clics
Coût par conversion Le coût estimé par conversion. La formule pour calculer le coût par conversion est (Coût / Conversions)
CPM (coût par millier d'impressions) Coût par millier d'impressions, le coût moyen pour que votre publicité soit diffusée 1000 fois.
Totaux d'achèvement des objectifs (conversions) Le nombre de conversions. Une conversion est la réalisation d'une action par un client après avoir vu votre publicité. Il peut s'agir de l'achat d'un produit, de l'inscription à un webinaire, de l'adhésion à une organisation, ou de toute autre action que vous considérez comme votre objectif et la meilleure mesure du succès de l'annonce.
Impression (sommet absolu) % Le pourcentage de fois où votre annonce s'est retrouvée en première position parmi toutes les annonces retournées, sur le total des impressions disponibles sur votre marché cible.
Impression (Haut) % Le pourcentage de fois où votre annonce est apparue dans la ligne principale, le placement supérieur où les annonces apparaissent au-dessus des résultats de recherche, sur le total des impressions.
ROAS en % (retour sur les dépenses publicitaires en %) Le retour total sur les dépenses publicitaires (ROAS, en pourcentage) provenant des conversions de sites Web.
ROAS en $ (retour sur les dépenses publicitaires en $) Le retour total sur les dépenses publicitaires (ROAS, en devise) provenant des conversions de sites web.
Revenu Le revenu est facultativement déclaré par l'annonceur à la suite de conversions. Correspond au paramètre optionnel de revenu d'un script de suivi analytique de campagne Microsoft Advertising.
ROI (Revenu VS Coût) Le retour sur investissement est calculé en prenant le revenu total divisé par le coût total.

Nom de la dimension Description
Groupe de publicité Le nom du groupe de publicités. Ce champ sera vide si l'élément modifié n'est pas une annonce, un groupe d'annonces ou un mot-clé.
Réseau publicitaire Le paramètre de réseau actuel d'un groupe de publicités. Les valeurs possibles incluent AOL search, Bing and Yahoo ! search, Content, et Syndicated search partners.
Campagne Le nom de votre campagne
Label de campagne Les étiquettes appliquées à une campagne
Dispositif L'attribut du nom de l'appareil d'une offre cible de l'OS. Le type d'appareil qui a montré des annonces. Les valeurs possibles sont Ordinateur, Smartphone, Tablette et Inconnu.
Mot clé Le texte du mot-clé