Notes/limitations d'Ahrefs

• Une chose à savoir sur l'API d'Ahrefs : elle ne fournit des données que pour son Live Index, et non pour le Fresh Index (index des sites récemment mis en ligne, non re-crawlés).
  • Malheureusement, l'API d'Ahrefs ne fournit pas de KPIs précis permettant à DashThis d'importer vos données de classement de mots-clés dans vos rapports. Nous suivons constamment les mises à jour effectuées par Ahrefs afin d 'ajouter éventuellement ces métriques lorsqu'elles seront disponibles dans l'API.
  • Il n'y a pas de données historiques dans l'API d'Ahrefs. Ne vous inquiétez pas, nous assurons vos arrières ! Nous conservons vos données historiques dans le système à partir du moment où vous créez n'importe quel widget Ahrefs, afin que votre nombre puisse évoluer dans le temps.

Si vous avez besoin d'aide avec Ahrefs, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien 🤘