Notes/limitations Adform

Si vous ajoutez plusieurs widgets Adform à votre tableau de bord en une journée, vous risquez de rencontrer des problèmes de performance. Ne vous inquiétez pas, c'est uniquement dû au fait que l'API d'Adform possède une fonction limite de 500 appels par jour et par compteet un autre de 10 appels par minute par compte.

Cette limite peut être atteinte en créant de nouveaux widgets ou en modifiant des widgets existants. Par conséquent, nous vous recommandons de créer un seul widget à la fois afin que l'API d'Adform ne soit pas submergée et puisse extraire vos données dans un délai raisonnable.

Si vous avez besoin d'aide avec Adform, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien 🤘