Comment ajouter les données du Réseau Display de Google à un tableau de bord Adwords ?

Lorsque vous utilisez l'intégration Google Ads, vos widgets affichent par défaut les données provenant de tous les réseaux (Recherche, Affichage, YouTube).

Toutefois, si vous souhaitez afficher uniquement les données du réseau Display, par exemple, vous pouvez filtrer votre widget, que ce soit lors de la création d'un nouveau widget ou de la modification d'un widget existant.

Pour ce faire, ouvrez les paramètres de base de votre widget et choisissez d'ajouter le filtre "Ad Network". Une fois cela fait, sélectionnez la valeur de ce filtre qui serait "Réseau d'affichage" dans votre cas. Mais vous pouvez également filtrer sur le réseau de recherche, ou même sur le réseau Youtube.

Filtrage personnalisé d'AdWords                  Réseau Display d'AdWords