Comment ajouter une source de données à un tableau de bord déjà existant ?

Saviez-vous que vous pouvez ajouter une source de données à un tableau de bord déjà existant... et c'est très facile !

Lorsque vous êtes dans votre tableau de bord, ouvrez le menu Options du tableau de bord et sélectionnez Gérer les sources de données.

Gérer les sources de données - tableau de bord

Vous pouvez également faire la même chose à partir du gestionnaire de tableaux de bord. Trouvez le tableau de bord auquel vous voulez ajouter une nouvelle source de données. Ouvrez son menu contextuel et sélectionnez Gérer les sources de données.

Gestion des sources de données - db manager

Que ce soit à partir du gestionnaire de tableau de bord ou directement à partir du tableau de bord, vous arriverez sur une page avec les intégrations connectées à votre compte sur la gauche, et les intégrations déjà utilisées dans votre tableau de bord sur la droite.

Capture d'écran 2017-07-13 à 16.35.03

Choisissez les intégrations et les sources de données que vous souhaitez ajouter à votre tableau de bord et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez également supprimer les sources de données de cette page en cliquant sur le bouton "supprimer" à droite de votre écran.

Supprimer la source de données

Nous vous avions dit que c'était facile !