Comment accéder aux informations sur le plan et la facturation ?

Vous pouvez accéder à votre plan et à vos informations de facturation à tout moment. Modifiez la fréquence de paiement, votre plan et consultez les informations relatives à la facture au même endroit.

Dans le coin supérieur droit, cliquez sur "Paramètres de votre compte" + "Plan et facturation".

Capture d'écran du 2023-05-01 à 9.39.53 AM

Dans ce menu, il y a plusieurs choses que vous pouvez faire :

• Modifier l'adresse électronique qui reçoit les notifications de facturation
  • Ajouter / mettre à jour les informations relatives à la carte de crédit
  • Passez à un plan supérieur ou inférieur (cet article vous expliquera tout ce dont vous avez besoin pour cette étape : Comment changer de plan à tout moment ?)
  • Annuler votre abonnement

Capture d'écran du 2023-05-01 à 10.48.38 AM

En outre, dans le menu des paramètres du compte, vous pouvez facilement accéder à vos factures antérieures.

Capture d'écran le 2023-05-01 à 10.51.33 AM

Si vous avez besoin d'aide concernant votre compte, votre abonnement, vos informations de facturation ou vos factures, veuillez contacter notre équipe d'assistance.